岐阜女子大学 図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細







表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号00112721
書名日本の食文化 「和食」の継承と食育
叢 書 名 
巻 次 
著者名江原絢子 石川尚子編著 大久保洋子 [ほか] 著
出 版 者アイ・ケイコーポレーション
出版年月日2016/09/30
受入価格2430
分類記号1383.8
著者記号E34
副本記号 
貸出禁止区分貸出許可
版表示新版
シリーズNo. 
ペ ー ジx, 164p
サ イ ズ26cm
注記「日本の食文化 : その伝承と食の教育」(2009刊) の改版 その他の著者: 冨岡典子, 中澤弥子, 島崎とみ子, 橋爪伸子
言語コード日本語:Japanese
国名コード日本:Japan
出 版 地東京
定価2500
ISBN19784874923436
その他の書誌ID 
件名食生活 -- 歴史 食生活 -- 日本 -- 歴史
和洋区分和書
請求記号 
保管場所コード01 (図書館)
配架場所コード93 (第一閲覧室 新着本)
所蔵区分10 (所蔵中)
受入区分10 (購入)
受入年月日2017/12/26
ページのトップへ


所蔵一覧
1件


ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.