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紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号00112720
書名食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
叢 書 名 
巻 次 
著者名針谷順子 足立己幸共編著
出 版 者群羊社
出版年月日2017/06/01
受入価格2138
分類記号1498.51
著者記号H33
副本記号 
貸出禁止区分貸出許可
版表示第4版
シリーズNo. 
ペ ー ジ148p 挿図
サ イ ズ30cm
注記日本食品標準成分表2015年版七訂による最新データ
言語コード日本語:Japanese
国名コード日本:Japan
出 版 地東京
定価2200
ISBN19784906182879
その他の書誌ID 
件名食品 -- 便覧 栄養 -- 便覧 料理 Kka02
和洋区分和書
請求記号 
保管場所コード01 (図書館)
配架場所コード93 (第一閲覧室 新着本)
所蔵区分10 (所蔵中)
受入区分10 (購入)
受入年月日2017/12/26
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