岐阜女子大学 図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細







表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号00112718
書名糖質早わかり 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる
叢 書 名Food & cooking data
巻 次 
著者名牧野直子監修・データ作成 女子栄養大学出版部編
出 版 者女子栄養大学出版部
出版年月日2016/10/15
受入価格1166
分類記号1498.55
著者記号Ma35
副本記号 
貸出禁止区分貸出許可
版表示 
シリーズNo. 
ペ ー ジ143p 挿図
サ イ ズ21cm
注記 
言語コード日本語:Japanese
国名コード日本:Japan
出 版 地東京
定価1200
ISBN19784789502184
その他の書誌ID 
件名炭水化物 栄養 炭水化物 栄養 Kka02
和洋区分和書
請求記号 
保管場所コード01 (図書館)
配架場所コード93 (第一閲覧室 新着本)
所蔵区分10 (所蔵中)
受入区分10 (購入)
受入年月日2017/12/26
ページのトップへ


所蔵一覧
1件


ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.