岐阜女子大学 図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細







表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号00112716
書名栄養管理プロセス 基礎と概念
叢 書 名管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠
巻 次第1巻
著者名木戸康博 小倉嘉夫 真鍋祐之編
出 版 者医歯薬出版
出版年月日2017/09/15
受入価格2138
分類記号1498.55
著者記号Ki13
副本記号 
貸出禁止区分貸出許可
版表示第2版
シリーズNo.第1巻
ペ ー ジxiii, 122p
サ イ ズ26cm
注記文献: p113-114 監修: 日本栄養改善学会 執筆者: 岡本美紀, 小倉嘉夫, 恩田理恵, 木戸康弘, 清水典子, 曽川美佐子, 高橋智子, 高橋史江, 田中弥生, 橋本加代, 眞鍋祐之, 吉岡有紀子 「栄養ケア・マネジメント」医歯薬出版 (2012.7) の改題・改訂
言語コード日本語:Japanese
国名コード日本:Japan
出 版 地東京
定価2200
ISBN19784263706817
その他の書誌ID 
件名栄養 病態栄養学
和洋区分和書
請求記号 
保管場所コード01 (図書館)
配架場所コード93 (第一閲覧室 新着本)
所蔵区分10 (所蔵中)
受入区分10 (購入)
受入年月日2017/12/26
ページのトップへ


所蔵一覧
1件


ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.