岐阜女子大学 図書館 トップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細







表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
登録番号00112701
書名だしの科学
叢 書 名食物と健康の科学シリーズ
巻 次 
著者名的場輝佳 外内尚人編
出 版 者朝倉書店
出版年月日2017/05/15
受入価格3402
分類記号1498.51
著者記号Ma72
副本記号 
貸出禁止区分貸出許可
版表示 
シリーズNo. 
ペ ー ジvi, 198p
サ イ ズ21cm
注記文献: 各節末 索引: p[195]-198
言語コード日本語:Japanese
国名コード日本:Japan
出 版 地東京
定価3500
ISBN19784254435542
その他の書誌ID 
件名調味料 出汁
和洋区分和書
請求記号 
保管場所コード01 (図書館)
配架場所コード93 (第一閲覧室 新着本)
所蔵区分10 (所蔵中)
受入区分10 (購入)
受入年月日2017/12/26
ページのトップへ


所蔵一覧
1件


ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.